Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

07 Мар 2019, 11:48
Мнения
4554
Гардеробная из кладовки 1 на1 8

При распиле заготовок помните, что эти материалы требуют дополнительной обработки кромки. Все изделия производятся под заказ, не мало кладовых осталось во вторичном жилом фонде ещё с советских времён. Дерево, ДСП, лдсп более устойчивы к влаге и повреждениям.

Оптимальное расстояние между полкой и штангой не больше. Используется специальный клей или саморезы и шуруповерт.

В этом случае несущая конструкция устанавливается только на стене, которая расположена напротив входа.

Низкие штанги подойдут для рубашек, юбок. Приступая к работе, заранее приготовьте все необходимые инструменты, которые могут понадобиться: дрель, сверла; молоток (для дерева лучше обрезиненный наждачная бумага; отвёртки; рубанок; рулетка; саморезы, дюбели; стамеска; угольник, карандаш, маркер; уровень строительный; электролобзик для распила заготовок.

Ниша имеет небольшие размеры.

Такая конструкция заберет некоторое количество проства, что маленькая кладовка просто не позволит.

Нет необходимости перекрашивать гардеробную комнату в оригинальные цвета. Чтобы уберечь вещи от загрязнений, следует взять материал, который не обладает указанной особенностью.

Обязательным условием является установка нескольких светильников. На 1 штангу их нужно.

Внешние размеры изделия соответствуют: по ширине конструкции - 110, по высоте конструкции - 260, в глубину - 150.

Чаще всего такой нишей обладает прихожая, что позволяет использовать ее для хранения верхней одежды и сезонной обуви.

Гипсокартон применяется для зонирования проства, однако для непосредственного изготовления полок его не рекомендуют, так как плиты имеют тенденцию деформироваться уже под собственным весом. Современные краски обладают всеми необходимыми свойствами и при этом гипоаллергенны, не оставляют запаха.

Светильники не должны нагреваться, иначе могут испортить вещи. Однако совсем отказаться от этого аксессуара гардеробные комнаты не позволят, ведь плащи, пальто, платья в пол нельзя размещать на полках. Для покраски поверхностей внутри гардеробной понадобятся малярный лоток, валик, кисти плоские, перчатки.

И без того маленькое проство запросто превратится в мрачный чулан.

Если для этих целей гардеробная оснащается вентилятором. Параметры, которые нужно учесть для высоты планируемых элементов: белье 20-40 см; блузы, рубашки 100 см; верхняя одежда 150 и более. Следует сразу оставить идею побелки гардеробной или дешевой, некачественной краски, обоев, которые при соприкосновении с тканью могут оставить следы, от которых будет сложно избавиться.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная купе