Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

06 Мар 2019, 18:17
Мнения
9680
Гардеробная из дворцовый переворот

Новый дворцовый переворот грянул неожиданно. Неспособная управлять страной и живущая в иллюзиях Анна постепенно передала всю свою власть Миниху, а после ею завладел Остерман, отправивший фельдмаршала в отставку.

Следующим претендентом стал Пётр II- внук Петра I, сын царевича Алексея Петровича и немецкой принцессы Софии-Шарлотты Брауншвейг-Вольфенбюттельской, последний представитель рода Романовых по прямой мужской линии.

Она была некрасивой, толстой женщиной с дурным образованием и грубыми манерами.   В течение.

Гвардейцы на руках вознесли на трон новую императрицу Елизавету Петровну( ) Елизавета знала европейские языки, часто отменяла смертные приговоры, обожала танцевать на балах.

Вопрос к IV пункту.

По прибытии в Россию он был переименован на русский манер в Петра Фёдоровича, причём в официальный титул были включены слова «внук Петра Великого».

Итак, что же привело к дворцовым переворотам? Елизавета Петровна» (из цикла «Династия в романах Наутро двор и столица узнали о четвёртом перевороте, приведшем к воцарению на 20 лет дочери Петра Великого Елизавете Петровне. Но приехав в Москву, она заручилась поддержкой дворян и через месяц, 25 февраля, разорвала Кондиции, а в начале марта распустила Верховный тайный совет.

Основной силой в стране, созданной Петром I, стали гвардейские полки, которые были способны в одну ночь решить судьбу российской империи на целые десятилетия вперед.

Вскоре у Петра и Екатерины рождается сын Павел, и Елизавета забрала к себе мальчика на воспитание. 1 (12) марта 1730 года народ вторично принёс присягу императрице Анне Иоанновне на условиях полного самодержавия. Сформируйте своё впечатление о личности Петра III, используя материал параграфа и текст документа: «Он был упрям и вспыльчив, был слабого и хилого сложенияОн большей частью проявлял неверие.

Клянётесь ли вы служить мне также, как служили моему отцу?

Делать выводы; Оборудование: компьютер, презентация, мультимедийная установка, ход урока. Император Иоанн VI погиб при попытке его освободить и возвести на перстол.

Их правление продлилось всего 37 дней. «Верховники» побоялись перечить императрице.

Отсутствие законного порядка наследования престола привело к усилению дворцовых интриг и острой борьбе за власть. «Отложим празднество о победе и поспешим поздравить с пришествием в этот мир мою дочь!

При этом дворянские поместья были приравнены к вотчинам. Анна Иоановна умирает, назначив Бирона регентом при малолетнем императоре Иване Антоновиче.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы