Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

04 Мар 2019, 08:03
Мнения
2737
Гардеробная знаменитостей

Обо всех способах преображения внешности расскажет пластический, челюстно-лицевой и лазерный хирург Амжад Аль-Юсеф. В подписях к фут-селфи супруга Райана Рейнолдса либо спрашивает совета, какие шпильки лучше подходят к ее наряду, либо восхищается своим очередным приобретением, либо просто хвастается обилием обуви в гардеробной.

Похоже, что спустя несколько десятков лет по его содержанию можно будет изучать историю моды XX-XXI веков. . 16-летняя актриса и певица из сериала "Ханна Монтана" - самый богатый тинэйджер Голливуда.

Если мы с вами ограничиваемся одним шкафом, то звезды выделяют для своих нарядов целые комнаты. Изучил полки с туфлями и вешалки с дизайнерскими нарядами. Блейк Лайвли (Blake Lively) и ее обувной рай.

Всем своим туфлям или ботинкам я стараюсь дать достаточно времени на то, чтобы прийти в себя после непростого дня, проведенного со мной   смеясь, добавляет Джессика.

Куда же без нее, если дело касается гардеробов!

В свою гардеробную экс-певица, а ныне модельер, пускать не спешит.

Вещи здесь живут везде как полноправные члены семьи. "Тони просто обожает, когда я надеваю угги!" - говорит она без ложной скромности.

И давно превратились в архив. Вот это уже интересно. Такая расстановка помогает вместить больше обуви и полностью ее видеть.

Блейк Лайвли, звезда сериала «Сплетница» и фильма «Зеленый фонарь» буквально одержима красивой обувью.

И у меня это вполне получилось" - говорит она. Виктория решила продать дизайнерские комплекты одежды своей дочери Харпер, из которых она выросла, а вырученные деньги передать на благотворительность. «Я расставляю обувь по фасону: здесь на низком каблуке, дальше - на высоком, потом - туфли с закрытым носом и, наконец, - открытые босоножки - рассказала Ким.

Готовимся к лету: главные мифы о похудении. Под стать характеру хозяйки.

У певицы целых две гардеробных комнаты в доме! Ким Кэтрол л из «а в большом городе исполнительница роли раскрепощенной Саманты, владеет белоснежной гардеробной с серебристыми дверями. Избавиться от морщинок, стать свежее и привлекательнее сейчас не так сложно, как кажется.

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whitely потрясающий будуар. Они занимают встроенные в стены секции, а в них настоящие сокровища: платья Chanel, Dolce Gabbana, Valentino, Zuhair Murad, многие из которых существуют в единственном экземпляре.

Данная комната находится между двумя другими - это очень удобно! Она мне напоминает магазин.". Каждому виду одежды отведено свое место.

А когда смотришь хочется кричать. Анна директор моды японского Vogue и дитя блогов о моде.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки актриса, ева Лонгория оказалась в числе звезд согласившихся открыть двери своей гардеробной. Я спроектировала эту комнату сама. Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и ее гламурный огромный гардероб.

Пол гардеробной укрыт плюшевым леопардовым ковром, у гардеробной мраморные колонны, телевизор на стене и даже есть мини-бар!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная