Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

09 Мар 2019, 12:15
Мнения
4278
Гардеробная из система джокер

Мы доставляем вешалки в любой населенный пункт России.

Джокер универсальное решение внутреннего наполнения гардеробной.

Модуль сделаем самостоятельным изделием, со своими боковыми стенками, дном и горизонталями. Гардеробная система Joker состоит из: Круглых хромированных стальных труб диаметром.

Преимущества: Оптимальное использование внутреннего проства.

К передним ножкам с помощью клипс прикрепим цокольную планку или цоколь высотой 100 мм, который создаст дополнительную линию опоры и закроет ножки.

Одежду здесь располагают редко, поэтому штанги отсутствуют.

Каждая гардеробная комната рассчитывается индивидуально по размерам помещения и пожеланиям заказчика.

Гардеробная комната на системе Joker детализация. Не требуется правильная геометрия помещения.

Не забудьте надеть на свободные концы т третий и четвертый фланец. Само ребро жесткости с помощью дюбелей прикрепим к стене, а к горизонтали снизу опять же с помощью фланцев закрепим вертикальные стойки. Используя трубы и разнообразные соединительные элементы, а также панели из ДСП, стекла, можно создать разнообразные конструкции, в том числе и гардеробную.

Чтобы подобрать именно тот вариант, который идеально впишется в интерьер и будет соответствовать всем требованиям хозяев, необходимо соблюсти следующие критерии: тип гардеробной системы все существующие виды были описаны в тексте выше.

При приобретении подобного комплекта предполагается самостоятельная установка и сборка.

Доставка по Москве, доставка по Москве в пределах мкад 300 рублей. Секция гардеробная, пристенная 7 450 руб. Установка полок в гардеробной комнате, в средней секции установим по полке вверху и внизу, чтобы эффективно использовать проство, а оставшееся место используем для установки трубы для навешивания плечиков.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной