Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

23 Мар 2019, 18:16
Мнения
3753
Гардеробная комната знаменитостей

Остатки былых надежд, привет, Гость yes, радужные капли. Как и любой женщине, иногда Дите нужно ободряющее слово для таких случаев в ее гардеробной имеется так называемая «доска вдохновения на которую она прикалывает любимые фото в стиле пин-ап, интересные снимки и воодушевляющие выражения, чтобы вновь почувствовать себя неотразимой.

Смотрим и завидуем вдохновляемся!

Коллекция обуви и солнцезащитных очков, полы Абдул. Кэри сама оформляла в бело-золотой цвет свою гардеробную, она сказала, что это в тон сумки Луи Витона, со временем она будет выглядеть только лучше.

Мужчины тоже любят приодеться.

Вот у кого, действительно, королевская гардеробная, так это у Мэрайи Кэри. Правда, в этом случае, вам придется построить целый шкаф для своей огромной коллекции дизайнерских сумок (а заодно обзавестись этой самой коллекцией чтобы убедиться, что у всего есть свое место. Джессика Альба очень любит головные уборы, в особенности шляпы-федоры, и отвела им почетное место на двери своей гардеробной.

Приглушенный свет, мебель и элементы декора в стиле 40-х и, конечно же, горы винтажной одежды вот она, любимая комната в доме Диты. Что скрывают в себе гардеробные комнаты знаменитостей?

Кстати, она использует шкафы разного цвета, чтобы лучше в них ориентироваться. Сумки в гардеробной Тисдейл выставлены на всеобщее обозрение: Я специально выставила сумки, чтобы любоваться ими.

В гардеробе Диты особое место отведено ретро-шляпкам и винтажным ювелирным украшениям это главная гордость «королевы бурлеска».

Они все сгруппированы по дизайнерам.

Кайли Дженнер, или вы можете сделать как делает Кайли Дженнер. Специальное место отведено для коллекции джинсов, которых у актрисы больше ста пар.

Определенно, вы будете удивлены.

Симпатичная гардеробная Кейт Босуорт.

Евы Лонгории она виделась мне очень гламурной, похожей на дорогой бутик. Гардеробная комната, диты фон Тиз оформлена в соответствии со вкусом дивы, которая, как известно, тяготеет к ретро-стилю.

Особое место отведено изделиям из денима, которые сортируются по оттенкам.

Кристины Риччи пока актриса не продала свой дом несколько лет назад. Chanel и Louis Vuitton, особенно с принтами Мураками, мое слабое место. Знаю, что большая гардеробная, обставленная с хорошим вкусом, с сотнями полочек, ящичков и шкафчиков, набитых модной одеждой, мечта любой девушки.

Узнай все секреты гардероба знаменитостей. А это фото из студии Рейчел, где она создает образы для своих звездных клиенток, среди которых Кэмерон Диаз, Ева Мендез, Энн Хэтэуэй и Дебра Мессинг.

Оливия Уайлд и ее гардеробная.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото