Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

24 Фев 2019, 22:27
Новости
3173
Гардеробная вместо туалета

Потому что гости часто, домашние мыться все любят подолгу, а если еще гости - записываться можно в очередь.

И ещё мне очень не хватает гладильной комнаты. Для гардеробной надо гораздо больше места. Сделать гардеробную из этого подсобного помещения можно при минимальных затратах.

Может быть кто-нибудь делал подобную перепланировку? Визуально площадь от этого только выиграет!

Главными пожеланиями заказчиков была полноценная кровать и много места для хранения. Примеры размещения гардеробной в прихожей: Однокомнатная квартира площадью. В некоторых случаях более практичным будет встроенный шкаф.

Достаточно освободить кладовую, затем самостоятельно или с помощью мастера-мебельщика сделать стеллажи, выдвижные полки, ящички.

Самым подходящим местом для гардеробной является спальня. Все вещи наконец-то будут лежать на своих местах.

Могут поспорить размером с жилыми комнатами. Не советуем делать угловые и радиальные гардеробные.

Но некоторые друзья мне говорят, что из-за того, что в туалете располагаются стояки, горячая и холодная вода, в помещении будет повышенная влажность, все будет отсыревать, и хранить вещи в таком помещнеии нельзя.

Вот как справлялись с задачей участники нашего конкурса ремонта. А проблему гардеробной, на мой взгляд, помещение туалета не решит полностью. Когда организовать гардеробную можно и даже нужно: Большой холл.

Нет смысла в узких и длинных гардеробных, например, 100х200. Кроме одежды и обуви в гардеробной найдется место для бытовых принадлежностей: пылесоса, гладильной доски.д. сделать изоляцию труб, и все будет в порядке?

Проект, «рай для двоих» : «Изначально наша квартира предполагала большую спаль-зал и небольшую кух. Место и размеры гардеробной зависят от общей планировки.

Но это только мое личное мнение, думаю, решать надо индивидуально в каждом конкретном случае. Вопрос, где разместить гардеробную, легко решается, если в квартире есть кладовая.

«Зал спальня мечта» : «За зеркальной дверью находится гардеробная комната там располагается балкон, который позволяет избавиться от громоздкого шкафа в комнате». Один из них можно использовать как гардеробную. Нас четверо, и я не представляю, что бы мы делали без второго туалета.

В будущем в кабинете планируется оборудовать детскую. Туалет достаточно большой, можно зайти и развернуться, и полки и вешалки есть где разместить.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной