Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

04 Мар 2019, 13:12
Новости
3298
Гардеробная за лестницей

Содержимое, используем проство с умом, обстроить проство под лестничным маршем, можно по-разному, например, создать кладовку, но в современном дизайне интерьера есть идеи лучше этой классики.

Стекла лоджии можно затонировать, установить на них жалюзи или оставить без изменений. В противном случае место нужно определять исходя из планировки жилья. Там уж точно найдется место для банок и баночек с соленьями и вареньем.

Чем не место для повседневных нужд, тем более, что часто оно ближе всех к выходу из дома. Однако на нежилом чердаке обустроить гардеробную не получится. Второй вариант отлично вписывается в минималистичный и сдержанный дизайн помещения.

В этом случае потребуются предварительные ремонтные работы.

Варианты внешнего дизайна гардеробной зависят от расположения и площади выбранной зоны. Но даже в маленькой квартире при желании можно выделить место для хранения таких вещей.

В прочем, просторный коттедж всегда имеет большие размеры и высоту марша, что позволит встроить целую гардеробную комнату. Что делать с окном решайте сами.

Максимального же размера не существует.

Кухня, небольшая кухня отличный вариант для ниши под лестницей. Минимальный размер такой зоны около двух метров.

Мини-лаунж, вместе с нишами и другими полезными проствами под лестницей можно устроить удобное место, чтобы почитать или подремать днем, а также устроиться с чашечкой чая. Не зависимо от конструкции гардероба в любом случае вы получаете функциональный мебельный блок. Далее продумываем дизайн и делаем мини-ремонт.

Главное, учитывать, чтобы помещение было хорошо проветриваемым и комфортным для ежедневного использования. В большой гардеробной будет уместно поместить крупное зеркало. В прихожей эта зона может иметь вид большого шкафа-купе, встроенного в стену.

Такой размер отделов позволяет аккуратно размещать вещи и сохранять их в порядке. Дома, даже под лестницей. В то же время габариты большинства лестниц реально уменьшают полезное проство помещения.

Удобным элементом является лифт для одежды.

Вариантов внутреннего и внешнего дизайна множество. Маленькие габариты, чаще вызывают затруднения в эксплуатации гардеробной под лестницей, и в этом смысле есть хорошая идея использовать выдвижные механизмы, например ролики для всевозможных полочек и даже ящиков. Это стоит учитывать уже на этапе зонирования.

Прежде, чем нести матрас и подушки, измерьте высоту ниши: ее должно быть достаточно для сидящего человека. Это позволяет хранить любые вещи и аксессуары так, как вам нравится.

А этот момент важен для комфортного передвижения, поиска вещей и смены одежды. Достаточно лишь убрать из нее все содержимое.

Тогда можно смело избавляться от надоевшей мебели и проектировать новый функциональный «домик» для любимых платьев и туфель.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ