Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

04 Мар 2019, 15:05
Новости
251
Гардеробная за занавеской

Стол сервирован практически всегда. Использовали ткань, которая очень приятна на ощупь и легко моется.

Сложнее всего было найти подходящие рейки для того, чтобы декорировать стену. Часть мы не выравнивали, просто декоративно обработали строительный бетон, добавив цвета и фактуры. Классика меня никогда не привлекала, но раньше мы использовали, скорее, модерн с примесью других стилей.

Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи. Нижние штанги 100 см от пола, верхние штанги 190 см от пола.

Поначалу было немного напряжно все время слезать/залезать на такую высокую кровать, но быстро привыкла, и сейчас делаю это с легкостью как обезьяна туда сюда прыгаю. Результатом ремонта я остался доволен.

Будущем и переехать в квартирку побольше! Вся мебель куплена в Икеа.

К тому же совсем рядом находится мой офис, фитнес-клуб, дача в этом же направлении все совпало.

Нужно было уже переезжать, ничего подходящего в минских салонах я не нашел, а эту кровать быстро привезли из ближнего зарубежья.

На пол я специально искал штучный дубовый паркет. В этот раз мы выбрали итальянский керамогранит. В общем, очень нужная и практичная вещь эта кладовка.

Для него подготовлено место, но пока он не нужен.

Тумбочки подвешены, чтобы добавить интерьеру легкости. Когда нравится готовить, хочется и есть красиво.

Это новая коллекция итальянского керамогранита, Юра сказал, что это Bentley в области плитки нужно брать.

Тяжело было фуговать, так как обычная фуга царапала дерево. На лесопилке дерево выглядело как кусок непонятно чего, еще и с дырками.

Они разрабатывали концепт для салона Bentley и бара «Бессонница». Этой высоты вполне достаточно для нас, головой об потолок не стукались ни разу!

Пластиковые подоконники мы поменяли на деревянные. Светильники бетонные, долго их ждали.

С ней очень приятно работать: во-первых, по срокам она точна как швейцарские часы, во-вторых все ее сборщики очень аккуратные. Кстати, тумбочка из спальни идеально становится под тумбочку в гостиной, с одной стороны специально нет ножки в основании.

Итак, гардеробная получилась в длину 200 см (собсно как и кровать а в ширину 150. Для меня эта квартира по «душевности» напоминает первую.

Плитку на фартук мы покупали в последний момент, поэтому выбирали только из тех моделей, что были в наличии, и решили сделать такой акцент.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную