Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

10 Мар 2019, 22:36
Новости
3962
Гардеробная из штанг с джокерами

На прошлом заказе мудрил с болгаркой 125-ой от Bosch, делал станину под нее, если кому интересно, могу фото позже выложить, но поработав труборезом, понял, что потерял много времени на этой операции, да и соседи не в восторге наверное были) Основные плюсы хорошего трубореза: точность, быстрота. По центру ранее отмеченной на стене точки закрепил саморезами первый фланец. Расстояние от стены 280 мм, высота вешалки 1550.

Собрал узел крепления труб в центре перекладины. Минск 375 показать номер, pan Fasad ТМ Магазин-шоурум.

Трубы фиксируются во фланцах, вешалка в гардероб установлена! Минск 375 показать номер. Как сделать вешалку в гардероб из труб своими руками.

Понятно, что труба диаметром 25 мм или 32 мм не выдержит вес одежды и прогнется. Соединитель трех труб вешалки, после выставления вертикально центральной стойки соединитель затягивается и хомут стойки крепится к полу.

Выяснение размеров вешалки в гардероб и закупка материалов.

Минск 375 показать номер, интернет-гипермаркет moll. Не забудьте надеть на свободные концы труб третий и четвертый фланец. Изучение вопроса  с комплектующими для такого проекта показало, что проект легко может быть решен с применением труб и соединителей системы джокер.

Соединитель скрепляет трубы при помощи двух потайных винтов под торцевой ключ. С другой стороны особых проблем с резкой труб своими руками тоже не должно быть, подойдет труборез, УШМ или пила по металлу. Разница в цене «материалы работа» различалась на порядок.

Три типа комплектующих для вешалки, если вы точно уверены в размерах, то трубы можно распилить прямо в магазине. В моем случае обрезок длиной 600 мм применен для трубы бокового крепления вешалки.

Крепится к стене боковая труба.

Минск 3 отзыва 375 показать номер Все замочки. Работа разбилась на несколько этапов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная