Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

16 Мар 2019, 18:33
Обсуждаем
3819
Гардеробная комната giogio piotto

Консоль работа Дениса Милованова. Все это можно без проблем встроить в помещение любой планировки, демонтировать и перевезти, скажем, в новую квартиру. Элементы имеют стандартные размеры, которые не меняются.

Фото: Джорджо Поссенти (Giorgio Possenti гипсовая лепнина выкрашена в цвет стен, массивные диваны облачены в белые чехлы и поэтому не бросаются в глаза.

Кровать сделана на заказ в Бельгии, тумбочки по эскизам архитектора. Visconti, модульная гардеробная изготовлена на основе каркасной алюминиевой системы Uno.

Вместо формального паркета на полу палубная доска. Исходя из этого, определяют количество и тип держателей, которые устанавливают на нужной высоте и фиксируют в пазах направляющих при помощи шестигранного ключа- никаких дополнительных винтов, никаких сверлильных работ.

Для их реализации наиболее часто применяют три основные конструктивные системы: система корпусных элементов; панельная система; каркасная система- мобильные модули на металлических стойках или рельсах.

Это ощущение простора я постарался перенести сначала в архитектуру дома, а затем и в оформление комнат. Внаполнении гардеробной используют и отдельные предметы мебели. все зависит от вашего размаха.

Lema, яркая декоративная панель со стеллажами и вешалом- часть открытого интерьера квартиры-студии. Из холла на втором этаже квартиры можно попасть в хозяйский санузел, две спальни, прачечную и кабинет.

Гардеробная комната при спальне хозяев. Данная композиция- органичное сочетание открытых секций с вешалами, полок, узких и широких выдвижных ящиков, скомпонованных по типу комодов. Важно было соблюсти пропорции: сделать высокие потолки и гармоничное членение потолочных кессонов, «поймать» правильный радиус полуарочных окон на кухне в духе старых бельгийских домов».

Hlsta, в оформлении фасадов раздвижной системы применяют самые разнообразные декоративные материалы, например высокий глянец и металл. Впрочем, архитектор не любит определений «черный» и «белый». Вариант на базе системы Uno размером 3,22,8м Г-образной формы (Stanley) стоит около 35 тыс.

Писменный стол и кресло Ezzio Bellotti.

Для тех, кто ценит уют и тепло натурального дерева, предлагается программа Elfa Dekor (Elfa International).

Doors "Этажи" хранения, вписанные в равнобедренный треугольник. Шкафы со стеклянными дверцами и подвесные светильники сделаны на заказ.

Estrade, размещение одежды и обуви по всем правилам хранения.

В выдвижных сетчатых корзинах разной глубины и высоты белье и трикотажные изделия хорошо видны "Роникон модульную гардеробную на металлических стойках легко как собрать, так и демонтировать. Оно может представлять собой отдельную комнату, выгородку в каком-то помещении или часть квартиры-студии, то есть функциональную зону. Фото: Джорджо Поссенти (Giorgio Possenti «обувь удобнее хранить на открытых полках или в коробках, на которых обязательно!



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото