Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

02 Апр 2019, 19:53
Обсуждаем
9119
Гардеробная комната с вещами

Гардеробная, расположенная в спальне, будет также играть роль будуарной там можно поставить трюмо, зеркало, пуфик, выделить место для хранения косметики и парфюмов. Если в вашем гардеробе много деловых брюк, также понадобится установка брючницы. Обязательная составляющая металлическая труба для вешалок-плечиков, несколько выдвижных ящиков, обувница или полки для обуви, полки для одежды, отдельное место для сезонной одежды и несколько выдвижных ящиков для украшений и аксессуаров.

Обувницы Используют и специальные полки для хранения обуви так называемые обувницы. Для изготовления используется ясень, дуб, тополь и другие породы, иногда поверхность шкафов облицовывается шпоном.

Гардеробная для настоящих эстетов, поскольку она имеет нестандартную форму с плавными изогнутыми линиями.

Вазочки, цветочки, картины, тонировка стекол, можно даже соединить лоджию с жилой комнатой и установить красивую арку с цветами и полками.

Конечно, такой вариант позволит вместить гораздо большее количество вещей, но не всем он подходит. На одну из стен установите зеркало.

Кроме того, занавески можно использовать в качестве перегородки, закрепив их на карниз и отгородив проство для примерки. Если вы обустроили гардеробную в нише, обязательно оснастите ее жалюзийными дверцами, которые и будут отвечать за циркуляцию воздуха. Чаще всего разработку доверяют специалисту, но ее можно выполнить и самостоятельно.

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов. Не такое экономичное, но более визуально привлекательное решение панельная гардеробная, где полочки и рейлы монтируются на специальную стеновую панель, как отдельно стоящую (при свободной планировке помещения так закрепленную на стене. Они тоже выглядят презентабельно, однако, проство не экономят.

Металлические стеллажи считаются прекрасным решением для любой гардеробной. Верхняя штанга находится на высоте 2 м, что очень удобно в использовании, нижняя.

Не забудьте про туалетный столик, выполненный в том же стиле. Они очень удобные и простые в сборке, но, поскольку бренд относится к категории элитных, не каждому придутся по карману. Преимущество такой гардеробной в низкой стоимости, простоте сборки и перевозки, однако она вряд ли может представлять собой постоянный вариант для хранения одежды.

Помимо яркого верхнего света не помешают и точечные светодиоды, которые можно вмонтировать в полки.

Для пиджаков, рубашек будет достаточно 1,2.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото