Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

25 Фев 2019, 15:24
Обсуждаем
5303
Гардеробная вход

Если в доме два входа, делаем гардеробную там, где чаще ходим. Границы, спрятать гардеробную можно за гипсокартонными перегородками. Должно быть хорошим и продуманным.

Представьте, что работаете с окном: точно рассчитайте длину карниза и размер будущих занавесок.

При отсутствии дневного света повышается роль искусственного освещения.

Открытые гардеробные системы стильные и интересные, но если вы хотите выставить свои модные коллекции напоказ, необходимо соблюдать в экспозиции идеальный порядок. Гардеробная комната требует особого ухода. Шляпки иногда подвешивают на прищепках к бельевой веревке.

Например, сумки можно повесить на прямом горизонтальном металлическом стержне. Не стоит ограничивать зону другим напольным покрытием или вступать в контраст с цветовым решением комнаты.

Выберете центр экспозиции, ее «фишку предмет особой гордости, будь то коллекция туфель, шляпок, сумочек или платьев и сфокусируйте на нем внимание, направив на него поток света.

Если одежда большого размера, лучше заложить еще несколько сантиметров. Распашные межкомнатные двери не должны открываться внутрь гардеробной. Видимо, чтобы ещё больше нас запутать, дизайнеры установили дверные ручки максимально близко к полу.

В такой гардеробной удастся разместить всю верхю одежду домочадцев и, при рациональной планировке, все необходимые вещи. Не копите ненужные вещи в своей мини-гардеробной.

С точки зрения эргономики устройство гардеробной на пути из ванной в спаль  один из самых удачных вариантов.

Дизайн-хаки, создавая такой серьезный проект на 3-х квадратах, не обойтись без дизайн-хаков.

Главный принцип, минимум закрытых шкафов и ящиков. Если распахивая ее двери, возникает ощущение, что комната стала больше, светлей, интересней и наполнилась новой жизнью значит, проект удался.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной