Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты

лучший блог на wordpress

06 Мар 2019, 18:50
Обсуждаем
8876
Гардеробная из гипсокартона стоимость

Нашим гипсокартонным мастерам посильны обе задачи вне зависимости от степени сложности и трудоемкости.

Монтаж каркаса, после того как каркас установлен, обшейте его гипсокартоном. В ней есть подробные схемы, поэтому справиться с работой не составит труда.

Вами намечена конструкция максимально функционального шкафа из ГКЛ или отдельной гардеробной? Контурная разметка облегчает монтаж вертикальных и горизонтальных деталей каркаса, затем монтируются направляющие и стоечные профили для придания объема и жесткости конструкции.

Поскольку размеры конструкции небольшие, то можно управиться при помощи уровня, рулетки и карандаша. Гардеробная из гипсокартона в спальне является очевидным вариантом. Стойки крепятся к каркасу шурупами по металлу длинной.

Придется использовать влагостойкий гипсокартон и утеплитель между листами. Содержание: Требования к гардеробной, гардеробную из гипсокартона проще делать без открытого верха.

После этого устанавливаются вертикальные стойки.

Нижняя планка ориентировочной цены монтажных работ по устройству небольшого шкафа из гипсокартона - 6000руб., верхняя планка может достигать 40000 руб. И так делается несколько секций.

Последними монтируются потолочные горизонтальные профили. Так вы сможете внести поправки в проект, если система хранения не будет совпадать с расположением двери или конфигурацией гардеробной.

При сборе коробки важно учесть место под дверь, чтобы профиль не шел по полу. Тип каркаса, количество элементов, наличие или отсутствие светового декора, объективную оценку предварительной стоимости работ производит наш эксперт непосредственно на объекте.

Не забудьте учесть положение двери и ее размер, это может быть как обычный распашной вариант, так и раздвижная конструкция как в шкафах-купе.

Но только в том случае, когда обшивка двойная. Закажите гипсокартонные работы у профессионалов!

Сооружение каркаса и прокладка проводки Теперь будем разбираться, как сделать гардеробную из гипсокартона, работа начинается с сооружения каркаса, а этот процесс состоит из следующих действий: Сооружение каркаса процесс несложный, но ответственный Для начала нужно с помощью уровня провести разметку будущего положения направляющего профиля. Рациональные затраты, если вы готовы тратить деньги направо и налево, то проще заказать себе шкаф-купе огромного размера или привлечь к работе специалистов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото